Zurück zur Übersicht
Restaurant
[mod] by Sven Nöthel
Grafschafter Str. 197 a, 47199 Duisburg, DE
nordic cuisine • Neue deutsche Küche • fine dining • casual fine dining • Avantgarde • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • familiär • lebhaft • stylish • idyllisch • elegant
Modernes Casual Fine Dining-Restaurant mit nordischem Touch. Menü „Beete & Bauer“ in vier, sechs und acht Gängen, vegetarisch „Acker & Saat“ in sechs und acht Gängen sowie À la carte-Angebot (Di – Do).
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 105 bis € 155
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 45 bis € 46
Chefkoch/Chefköchin:
Sven Niklas Nöthel, Timo Baaske
Offene Weine:
20
Anzahl der Weinpositionen:
800
Zurück zur Übersicht

